Tratamento de Dados Pessoais para Envio de Newsletters

Informação Relativa a Dados Pessoais.
Antes de concluir a subscrição da newsletter, a Worten gostaria de lhe dar algumas informações importantes, em relação ao tratamento dos seus dados pessoais.

1. Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais?

O responsável pelo tratamento dos dados pessoais do titular é a Worten – Equipamentos para o Lar, S.A., com sede na Rua João Mendonça n.º 505, 4464-503 – Senhora da Hora, Matosinhos, com o capital social de € 3.400.000,00, registada na Conservatória do Registo Comercial do Porto, com o NIPC: 503 630 330. Caso necessite de entrar em contacto com a Worten, poderá fazê-lo através do seguinte e-mail: cliente@worten.pt



2. Que dados pessoais são tratados pela Worten?

A Worten apenas lhe solicita o seu e-mail. Se já tiver uma conta online e/ou Cartão ou Programa Worten Resolve, a Worten poderá proceder à análise do seu perfil de cliente, por forma a segmentar as newsletters, tendo por base o seu histórico de consumo, a sua zona geográfica e os seus dados de navegação.



3. Para que é que a Worten necessita dos seus dados pessoais?

A Worten irá tratar o seu e-mail para lhe enviar newsletters. Esta newsletter poderá conter ofertas, descontos ou benefícios, genéricos ou direcionados, resultando estes últimos de uma análise de perfil de cliente, nos termos referidos no ponto anterior. Em qualquer caso, estas ofertas, descontos ou benefícios podem ser atribuídas de forma automática. A qualquer momento, poderá retirar a indicação para receber estas comunicações, através de cada comunicação que a Worten lhe envia, ou mediante solicitação para o seguinte e-mail: cliente@worten.pt



4. Por quanto tempo é que a Worten conserva os seus dados pessoais?

Caso o e-mail de subscrição das newsletters seja coincidente com o e-mail associado à sua conta online e/ou ao seu Cartão ou Programa Worten Resolve, a Worten conservará o seu e-mail durante os prazos que sejam aplicáveis, respetivamente, à conta online e/ou ao Cartão ou Programa Worten Resolve.



5. A quem é que a Worten transmite os seus dados pessoais?

O seu e-mail poderá ser transmitido a parceiros de marketing digital, com vista à promoção de ações de marketing da Worten.



6. Quais são os seus direitos e como poderá exercê-los?

Por regra, o titular de dados pessoais tem os seguintes direitos, em matéria de proteção de dados: direito de acesso, direito de retificação, direito de apagamento, direito de limitação, direito de portabilidade, direito de oposição e direito de não ficar sujeito a decisões automatizadas. Para exercer qualquer um dos direitos, deverá contactar a Worten através do seguinte link: https://www.worten.pt/formulario-de-exercicio-de-direitos A Worten procederá à análise cuidada dos pedidos, avaliando a sua legitimidade e pertinência, comprometendo-se a dar resposta em tempo oportuno. Caso necessite, o titular de dados pessoais poderá, ainda, apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).



Para mais informações consulte a nossa política de privacidade.

A prestação da presente informação não exclui o direito de o titular de dados pessoais requerer informação, nos termos do artigo 15.º do RGPD.

Produtos Comparados

Limpar Tudo

Utilização de cookies:Ao continuar a sua navegação está a consentir a utilização de cookies que possibilitam a apresentação de serviços e ofertas adaptadas aos seus interesses.Pode alterar as suas definições de cookies a qualquer altura.Saiba mais aqui.×