Carne
1- Pré- aquece o Grelhador s/Fumos & Air Fryer SMARTPRO 10L 679FL entre 8 a 10 minutos a 200º graus, já com a grelha grill no interior.
2- Coloca um fio de azeite sobre a carne de entrecôte e espalha com a ponta dos dedos.
3- Faz o mesmo processo do outro lado da carne.
4- Coloca a carne no interior da Air Fryer e escolha o programa predefinido "Steak".
5- Após terminar o programa, abre a Air Fryer e vira a carne com a ajuda de uma pinça de cozinha.
6- Volta a escolher o programa "Steak".
7- Quanto retirares a carne da Air Fryer, deixa repousar um pouco e só depois deves adicionar sal e pimenta a gosto.
DICA: Podes servir com uma maionese de alho ou um pesto
Espargos
1- Lava muito bem os espargos.
2- Corta os espargos deixando apenas a parte mais tenra.
3- Coze os espargo por cerca de 4 minutos.
3- Coloca os espargos no interior da Air Fryer SLIM DESIGN 8L 649FL. Programar 12 minutos a 180º.
4- Passado esse tempo verificar se estão a gosto, se necessário programar mais uns minutos.
5- Transfere para um prato os espargos, tempera com flor de sal e pincela com um pouco de manteiga derretida.
Molho criolo
1- Pica meia cebola para uma tigela.
2- De seguida acrescenta um tomate picado à mesma.
3- Corta meio pimento retirando as pontas. Adicionar à tigela.
4- Coloca sal, azeite, vinagre e um pouco de oregãos.