Petit Gateau - Receita na Air Fryer

Tempo de preparação: 15 min
Número de porções: 4-6 pessoas
Tipo de prato: Sobremesa
Dificuldade: Baixa

Preparação:


1-  Para começar, derrete o chocolate com o óleo de cocô na Airfryer, utilizando um recipiente resistente ao calor.


2-  De seguida, bate os ovos e, gradualmente, adiciona a mistura de chocolate derretido, uma 1 colher de sopa de farinha e 1 colher de chá de fermento. Mistura até obteres uma massa homogénea.


3-  Agora é a vez de preparares as formas. Para isso, unta-as com óleo de coco e distribui a massa, de modo a preencher as formas.


4- A seguir, coloca as formas no cesto da Airfryer e seleciona o programa "Bolo" a 180ºC por 5 minutos. O tempo de cozedura pode variar ligeiramente, mas o interior deve permanecer ligeiramente líquido.


5-  No final, podes sempre decorar com frutos vermelhos e uma leve camada de açúcar em pó antes de servir.



#

Ver Blog

#

Ver Blog

Abrir