Ingredientes:
☐ Óleo de coco
☐ 4 ovos
☐ 1 colher de sopa de Farinha de trigo
☐ 1 colher de chá de fermento
☐ Frutos vermelhos e Açúcar em pó para decorar (opcional)
☐ Óleo de coco
☐ 4 ovos
☐ 1 colher de sopa de Farinha de trigo
☐ 1 colher de chá de fermento
☐ Frutos vermelhos e Açúcar em pó para decorar (opcional)
1- Para começar, derrete o chocolate com o óleo de cocô na Airfryer, utilizando um recipiente resistente ao calor.
2- De seguida, bate os ovos e, gradualmente, adiciona a mistura de chocolate derretido, uma 1 colher de sopa de farinha e 1 colher de chá de fermento. Mistura até obteres uma massa homogénea.
3- Agora é a vez de preparares as formas. Para isso, unta-as com óleo de coco e distribui a massa, de modo a preencher as formas.
4- A seguir, coloca as formas no cesto da Airfryer e seleciona o programa "Bolo" a 180ºC por 5 minutos. O tempo de cozedura pode variar ligeiramente, mas o interior deve permanecer ligeiramente líquido.
5- No final, podes sempre decorar com frutos vermelhos e uma leve camada de açúcar em pó antes de servir.