LP Bob Dylan - Triplicate
LP Bob Dylan - Triplicate


SobreLP Bob Dylan - Triplicate

CD 1
1. I Guess I'll Have to Change My Plans
2. September of My Years
3. I Could Have Told You
4. Once Upon a Time
5. Stormy Weather
6. This Nearly Was Mine
7. That Old Feeling
8. It Gets Lonely Early
9. My One and Only Love
10 . Trade Winds

CD 2
1. Braggin'
2. As Time Goes By
3. Imagination
4. How Deep is the Ocean
5. P.S. I Love You
6. The Best Is Yet to Come
7. But Beautiful
8. Here's That Rainy Day
9. Where Is the One
10. There's a Flaw in My Flue

CD 3
1. Day In, Day Out
2. I Couldn't Sleep a Wink Last Night
3. Sentimental Journey
4. Somewhere Along the Way
5. When the World Was Young
6. These Foolish Things
7. You Go to My Head
8. Stardust
9. It's Funny to Everyone but Me
10. Why Was I Born

CaracterísticasLP Bob Dylan - Triplicate

Características Específicas

  • Nome do ÁlbumTriplicate
  • IntérpreteBob Dylan
  • GéneroPop-Rock
  • Ano de Lançamento2017
  • Tipo de GravaçãoEstúdio
  • Formato VinilLP
  • Número de Discos3
  • EdiçãoNormal


  • Referência6115495
  • EAN0889854135010
  • ModeloHesthen

Produtos Comparados

Limpar Tudo

Utilização de cookies:Ao continuar a sua navegação está a consentir a utilização de cookies que possibilitam a apresentação de serviços e ofertas adaptadas aos seus interesses.Pode alterar as suas definições de cookies a qualquer altura.Saiba mais aqui.×