CD Nancy Wilson - Welcome to My Love/Easy
CD Nancy Wilson - Welcome to My Love/Easy


SobreCD Nancy Wilson - Welcome to My Love/Easy

1. In the Heat of the Night
2. May I Come In?
3. Angel Eyes
4. It Never Entered My Mind
5. I'm Always Drunk in San Francisco
6. Theme from 'Hotel'
7. For Once in My Life
8. You Don't Know Me/Why Try to Change Me Now?
9. Welcome to My Love
10. Ode to Billie Joe
11. Let's Make the Most of a Beautiful Thing
12. Easy
13. Make Me a Present of You
14. Gentle On My Mind
15. When I Look in Your Eyes
16. Love Is Blue (L'amore Est Bleu)
17. Walk Away
18. Face It Girl, It's Over
19. The Look of Love
20. One Like You
21. Make Me Rainbows
22. How Insensitive (Insensatez)
23. The End of Our Love
24. Anytime
25. Hurry Change (If You're Coming)
26. No Easy Way Down

CaracterísticasCD Nancy Wilson - Welcome to My Love/Easy


  • Nome do ÁlbumWelcome To My Love
  • IntérpreteNancy Wilson
  • GéneroPop-Rock
  • Ano de Lançamento2016
  • Tipo de GravaçãoEstúdio
  • FormatoCD
  • Número de Discos1
  • EditoraUniversal Music


  • Referência Worten5830475
  • EAN0600753688342

Produtos Comparados

Limpar Tudo

Utilização de cookies:Ao continuar a sua navegação está a consentir a utilização de cookies que possibilitam a apresentação de serviços e ofertas adaptadas aos seus interesses.Pode alterar as suas definições de cookies a qualquer altura.Saiba mais aqui.×