Livro Semear Sabor, Colher Memórias
Livro Semear Sabor, Colher Memórias
22,4912,50
Serviços

favoritoscomparar

Sobre este produto

As receitas originais, os segredos e as histórias por detrás dos pratos mais genuinamente portugueses.
Em 2015, a chef Justa Nobre e a gastrónoma Fátima Moura viajaram até ao frio da Noruega para conhecer melhor a história da maior referência da nossa gastronomia – o bacalhau.
Encontraram as raízes de muitos dos pratos que há anos são apreciados pelas famílias portuguesas. Daqui nasceu a ideia de investigar e saber mais sobre outros pilares da história da cozinha de Portugal.
Através das receitas mais tradicionais e de variantes modernas desses pratos, em Semear Sabor, Colher Memórias viajamos das origens nórdicas do bacalhau até às misteriosas cataplanas algarvias, assistimos ao surgimento das nossas cervejas e cervejarias, e conhecemos a tradição dos pastéis.
Em cada capítulo, a meticulosa investigação de Fátima Moura revela as histórias, os segredos, os costumes e as receitas originais dos pratos mais genuinamente portugueses, e a chef Justa Nobre recria essas receitas intemporais, ensina a sua correta confeção e assina novos pratos para cada um dos temas, num total de 60 deliciosas receitas.
Fotografias de Mário Cerdeira, um dos maiores especialistas em fotografia gastronómica do país, e prefácio de Francisco José Viegas.

Ficha Técnica

Detalhes

  • Ano 1ª edição2016
  • EncadernaçãoCapa Dura
  • AutorFátima Moura / Justa Nobre
  • ISBN9789898839671
 

Referências

  • Referência Worten5829416
  • EAN9789898839671

Características Físicas

  • Altura (cm)24.6
  • Largura (cm)18.9
  • Profundidade (cm)2.2

Produtos Comparados

Limpar Tudo

Utilização de cookies:Ao continuar a sua navegação está a consentir a utilização de cookies que possibilitam a apresentação de serviços e ofertas adaptadas aos seus interesses. Pode alterar as suas definições de cookies a qualquer altura.Saiba mais aqui.×